01
上一版 下一版  
PDF 版
            点击下载PDF阅读软件
 
     
     
     
     
  2015年8月29日 星期六
 
上一篇  下一篇     

盐都与农行盐城分行携手全面合作

作者:王 丹


羊维达孙羊生潘道荣等出席签约仪式 吴本辉主持


  8月27日下午,我区与中国农业银行盐城分行签订全面战略合作协议。区委书记羊维达,中国农业银行盐城分行党委书记、行长孙羊生,农行江苏省分行金融市场部总经理潘道荣,区委副书记、区长吴本辉,农行盐城分行副行长陈必森,区委常委、常务副区长陈志会及相关部门、单位和企业主要负责人出席签约仪式。吴本辉主持签约仪式。

  签约仪式上,中国农业银行盐城分行与我区签订了授信总额达30亿元的全面战略合作协议;农行盐都支行分别与区国有资产投资营业有限公司和盐城高新区投资集团有限公司签订了授信10亿元的合作协议,与江苏驰翔精密齿轮股份有限公司签订了授信1亿元的合作协议。

  孙羊生表示,农行盐城分行与盐都区政府的全面合作,将有利于农行更加全面地了解盐都实体经济对资金和产品的需求,有利于为盐都提供更快捷、更全面、更先进的金融服务。全面战略合作协议的签署,为下一步深化合作提供了更为广阔的空间。农行盐城分行将一如既往地全力支持盐都重点项目建设,推动实体经济加快发展,支持盐都中小企业发展,持续加大信贷投入,加强综合投融资服务,提升金融服务水平,为推动盐都经济社会发展作出积极努力。

  羊维达在致辞中说,金融是一个地方经济发展的“助推器”和“加速器”。盐都多年来的良好发展势头,得益于农行一直以来的鼎力支持。农行与我区在重大项目建设、重点企业发展、中小企业融资和政府资金结算等方面开展了卓有成效的合作。随着农行盐城分行与我区全面战略合作协议的签订,双方的合作将进入一个规模更大、层次更高、领域更广的新阶段。

  羊维达表示,我区将以此次签约为新的起点和重要契机,认真履行合作协议,有效整合各方资源,全力做优金融生态环境,全面加强融资信贷对接,推动双方共享机遇、共谋发展、共创辉煌迈上新的台阶。他希望国投、高新投等投资平台提高资金利用效率,真正把资金用在“刀刃”上,最大限度地发挥其效益;广大企业要用足用好农行提供信贷的机遇,加快创新步伐、全面拓展市场、打造一流企业;各有关部门要加强与农行系统的沟通联系,主动搭建银政、银企对接交流平台,积极向农行推荐优质项目,做好项目的组织协调、衔接落实工作。同时希望农行盐城分行能不断创新金融产品,积极扩大信贷投放,一如既往地关心支持盐都的发展,合力共创银政企合作互惠共赢新局面。

 

 

 点击数:35373
收藏 打印  
版权声明 | 投稿信箱 | 联系方式 | 网管信箱 | 技术支持