01
上一版 下一版  
PDF 版
            点击下载PDF阅读软件
 
     
     
     
     
  2015年8月29日 星期六
 
上一篇  下一篇     

羊维达视察高新区重点项目建设情况时强调 坚定信念 加快进度 全力以赴推动项目建成达效

作者:王 丹



  8月27日上午,区委书记羊维达带领有关部门负责同志,到高新区视察重点项目建设情况。图为羊维达正在察看建设中的区政务服务中心服务大厅。            本报记者 王 丹 摄

  8月27日上午,区委书记羊维达带领有关部门负责同志,到高新区视察重点项目建设情况。他强调,全区上下要坚定信念,加快进度,推动更多项目建成达效,不断增强发展后劲。区委常委、常务副区长陈志会,区委常委、高新区党工委书记商建明随同视察。

  走进智能手机产业园工程项目现场,羊维达实地察看了施工情况和周边环境,详细询问了工程进度。他指出,高新区要按照市委、市政府的部署要求,把电子信息中的智能终端产业,作为主要支柱产业来培植,不断提高项目产业的层次和竞争力,充分体现高新区的“高”、“新”特点,全力打造盐都产业发展的新标杆。各部门单位要为园区建设开辟绿色通道,做好规划、资金、功能配套建设等各项基础性工作,确保资源要素向在建项目倾斜。要转变生产方式,推动业态丰富、质态提升,不断提高产业的装备水平和层次,实现产业转型升级,着力构建现实支撑有力、未来更具潜力的产业发展新格局。

  正昀锂离子电池组项目是一家以电动汽车电源技术研发、生产及销售为主营业务的高科技企业。羊维达走进企业生产车间,一边听取企业负责人的相关情况介绍,一边察看工人生产情况,详细了解产品的生产及销售情况。得知企业在发展过程中积极顺应市场形势,抢时间,扩产能,保持了良好的发展势头等情况后,羊维达非常高兴。他鼓励该企业瞄准目标,坚定信心,不断加大技改投入与产品升级改良的力度,增强产品市场竞争力,提高企业效益。同时,他要求企业进一步加强内部管理,科学安排生产,确保健康快速发展。

  羊维达还视察了高创园、BRT公交回车场、政务服务中心等项目。他强调,当前的发展靠企业,未来的增长靠项目。项目是加快经济社会发展的重要的动力源泉。各项目实施单位要紧扣时间节点,强化措施落实,科学规范组织施工,加快项目推进速度。要按照工程建设标准和进度要求,深入一线,靠前指挥。要动真碰硬,加大督查力度,确保重点工程、重点项目顺利推进。要始终坚持把招商选资和项目推进作为组织经济工作的第一抓手,集中精力,攻坚克难,全力以赴,让项目早见效益,为全区经济发展注入新活力。

 

 

 点击数:17727
收藏 打印  
版权声明 | 投稿信箱 | 联系方式 | 网管信箱 | 技术支持