01
上一版 下一版  
PDF 版
            点击下载PDF阅读软件
 
     
     
     
     
  2015年8月29日 星期六
 
上一篇  下一篇     

吴本辉在全区服务企业推进会上强调 义不容辞责无旁贷地服务好企业

作者:陈雁程


  8月28日上午,区委副书记、区长吴本辉主持召开全区服务企业工作推进会。他强调,全区各板块、各部门要千方百计帮助企业解决问题,想法设法帮助企业化解矛盾,义不容辞、责无旁贷地服务好企业,促进经济平稳健康运行。副区长肖乐农及区直相关职能部门、相关板块主要负责人参加会议。

  会上,区经信委通报了全区服务企业工作总体情况;区住建局、国土分局、规划分局、气象局、消防大队等部门和单位围绕职能分工,汇报了服务企业工作情况和下一步推进措施;相关板块就服务企业工作中遇到的问题进行了汇报交流。

  吴本辉指出,当前经济持续下行压力持续加大,企业生产经营困难增多,要实现经济稳增长关键在企业。全区上下要高度重视,主动作为,把服务企业作为稳增长的重要内容。各相关部门、板块要从解决实际问题角度出发,优化服务环节,凝聚服务合力,确保服务到位。

  吴本辉要求,要进一步深化、细化企业服务工作,善于统筹,敢于创新,结合工作职能,整合服务资源,不断强化部门责任、属地责任。近期要举办一次业务培训,进一步提高服务的针对性和实效性。要做好调研分析,摸清企业状况,落实服务措施,最大程度为企业营造良好的发展环境。
吴本辉强调,各板块要切实履行主体责任,明确专人跟踪对接,逐企登门服务。各相关职能部门要敢于担当,强化力量,靠前服务,积极化解各类矛盾,分类处理各种问题。各相关板块和区直部门要加强合作,形成合力,协调推进,突出为有市场、有需求、有贡献的企业服务,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。

 

 

 点击数:13586
收藏 打印  
版权声明 | 投稿信箱 | 联系方式 | 网管信箱 | 技术支持