01
上一版 下一版  
PDF 版
            点击下载PDF阅读软件
 
     
     
     
     
  2015年8月29日 星期六
 
上一篇  下一篇     

纪念抗战胜利70周年书画展开幕

作者:皋 玲


  8月28日上午,由中国书画收藏家协会、市文学艺术界联合会、市新四军研究会主办的“纪念抗日战争胜利七十周年新四军主题书画展”在盐都博物馆隆重开幕。市委常委、宣传部长陈红红,区委常委、宣传部长葛建华出席开幕式。

  本次展览共征集到来自全国各地及海内外的作品200余件,从中挑选出参展作品165件,其中国画作品50件,书法作品115件。书画家以饱满的政治热情和爱国情怀,从不同视角,通过诗词书画多种形式,讴歌了中华民族不屈不挠、前仆后继的斗争精神,呼吁人们铭记历史,珍惜和平,增强民族自豪感和自信心,弘扬伟大的抗战精神,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

 

 

 点击数:16943
收藏 打印  
版权声明 | 投稿信箱 | 联系方式 | 网管信箱 | 技术支持