01
上一版 下一版  
PDF 版
            点击下载PDF阅读软件
 
     
     
     
     
  2015年8月29日 星期六
 
上一篇  下一篇     

我区举办法治社会建设专题讲座

作者:仇玉存


  8月27日上午,我区举办法治社会建设专题讲座。省委政法委副巡视员、依法治省工作一处处长任国平应邀就法治社会建设和法治县(市、区)创建工作作专题报告。区委常委、政法委书记陈育群主持并听取讲座。

  此次专题报告深入浅出,旁征博引,融学术性、实用性、指导性于一体,对区级层面法治建设面临的各项任务做了具体阐释,并提出了针对性很强的对策和建议,为我区推进依法治区工作指明了方向,为创建省法治先进区提供了遵循。

  讲座结束后,陈育群作讲话。他要求,全区政法系统工作人员要结合本职工作,认真学习、领会、吸收本次讲座的核心要义,切实提升运用法治思维和法治方式解决问题、化解矛盾的能力和水平,扎实抓好依法行政、公正司法、全民守法、基层民主法治等重点工作,为推动我区法治建设工作再上新台阶作出积极的贡献。

 

 

 点击数:11252
收藏 打印  
版权声明 | 投稿信箱 | 联系方式 | 网管信箱 | 技术支持