01
上一版 下一版  
PDF 版
            点击下载PDF阅读软件
 
     
     
     
     
  2015年8月29日 星期六
 
上一篇  下一篇     

《双新盐都报》数字报新版上线

作者:边 杰


数字报手机版同步推出


  经过前期测试,升级改版后的《双新盐都报》数字报将于9月1日正式上线。届时,只要进入中国盐都网(www.yandu.gov.cn),点击主图下方的“数字报纸”图片,即可进入《双新盐都报》数字报电脑版平台,在线浏览《双新盐都报》,并可以通过按日期或按内容搜索方式,来查阅已出版的《双新盐都报》(旧版数字报可点击右侧广告区相关图片阅读)。

  新版数字报的最大特点在于:在原来搜索、阅读等功能的基础上,特别增加了用户登录、转发分享等功能,可将本报内容即时分享至微信、微博、QQ等社交媒体,实现新闻资讯的二次传播,用户阅读体验得到多方位提升。

  《双新盐都报》(原《盐都报道》)数字报自2007年5月上线以来,一直受到广大读者的欢迎和好评。随着智能手机、平板电脑等移动终端设备的快速普及,原先以电脑为平台的数字报已经远远不能满足广大读者的阅读需求。为此,在此次升级改版数字报电脑版的同时,《双新盐都报》同步推出了数字报手机版。手机版数字报是专门为手机、平板电脑等移动设备的“小屏”设计,无需注册下载,不论安卓系统还是苹果系统,直接支持触屏方式,方便读者随时随地随心阅读,原汁原味展现纸报版面。

  据了解,目前广大读者可用手机扫描二维码(见右图)读报,也可通过“盐都发布”、“盐都党员e站”微信公众号“掌上读报”来读报。《双新盐都报》手机客户端也将于近期推出。


 

 

 点击数:11432
收藏 打印  
版权声明 | 投稿信箱 | 联系方式 | 网管信箱 | 技术支持